MVH Jahreskonzert 2019 - Einladung

Die Vorbereitungen für unser Jahreskonzert haben bereits begonnen. Wir dürfen Sie alle wieder recht herzlich einladen, dieses kulturelle Highlight in den Gemeinden Heroldsbach und Hausen zu besuchen. Unter dem Motto "Sounds of Cinema" präsentieren unsere Orchester ein höchst anspruchsvolles Konzertprogramm in der Hirtenbachhalle.

Das Jahreskonzert findet statt am Samstag, den 23. November 2019 um 19:30 Uhr.

Eintrittskarten sind erhältlich bei der Raiffeisenbank Heroldsbach, allen aktiven Musikern und Musikschülern sowie der Vorstandschaft. Im Vorverkauf kostet die Karte 10 € für Erwachsene, sowie 6 € für Kinder bis 14 Jahre und Behinderte (Abendkasse plus 2 € und nur bei Verfügbarkeit!).

Alle Musiker freuen sich wieder auf ein tolles Konzert und ein ausverkauftes Haus!

NBMB Bezirk Oberfranken: Ausschreibungen

Vom NBMB wurden Informationen und Ausschreibungen zu den Auswahlorchesterwochen online gestellt.
Hinweis: Bitte die jeweiligen Anmeldefristen beachten und sich bei Interesse rechtzeitig mit dem Musikalischen Leiter Bernhard Schleicher in Verbindung setzen.
Folgende Ausschreibungen stehen auf der Homepage des NBMB zum Download bereit:

➔ Ausschreibung 13.Orchesterwoche Bezirkschülerorchester (Weihnachtsferien, ab D1)

➔ Ausschreibung 31.Orchesterwoche Bezirksjugendorchester (Weihnachtsferien, ab D2)

Nächste öffentliche Termine

23.11.2019 MVH Jahreskonzert